skype
facebook
google-plus
г. Днепропетровск, пр.Карла Маркса,49,оф.307
пн-пт.-10-00-18-30,суб.- 10-00-15-00
(056) 785-02-72, (095) 784-66-64, (063) 822-29-19, (050) 253-28-12
galissiya@gmail.com Skype: plast_dnepr 1$=24.50, 1€=26.30

30878061Документы для Консульства: Польша

Список документов для оформления визы в Польшу для:

  • ВЗРОСЛОГО РАБОТАЮЩЕГО

    1. Заграничный паспорт

    ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех шенгенских виз за последние три года.
    Требования к заграничному паспорту ()
    2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)
    Внимание! Анкета Консульства (Аппликационная Форма) должна быть распечатана в двустороннем режиме печати.
    Порядок получения Аппликационной формы ()
    3. 2 (две) цветных фотографии
    4. Копия страниц внутреннего паспорта
    Требования к копиям внутреннего паспорта () Предоставляються копии ВСЕХ страниц паспорта
    Образец копий внутреннего паспорта ()
    5. Копия идентификационного кода
    6. Копии страниц заграничного паспорта
    (первой страницы и шенгенских виз за последние три года)
    7. Копия свидетельства о браке
    8. Справка с места работы
    9. Cправка из банка
    на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Справка с работы действительна в течении месяца от даты выдачи! На момент передачи документов срок действия справки должен быть не менее 25 дней!!!
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    10. Консульский сбор — 35 евро.
    Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
    При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
    Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
    Дети до 18 лет;
    Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
    Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
    Пенсионеры (при предъявление в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
    11. Услуги визового центра – 22 евро
 
  • ВЗРОСЛЫЙ БЕЗРАБОТНЫЙ

     1. Заграничный паспорт
  • BНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех шенгенских виз за последние три года.
    Требования к заграничному паспорту ()
    2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)
    Внимание! Анкета Консульства (Аппликационная Форма) должна быть распечатана в двустороннем режиме печати.
    Порядок получения Аппликационной формы ()
    3. 2 (две) цветных фотографии
    4. Копия страниц внутреннего паспорта
    Требования к копиям внутреннего паспорта () Предоставляються копии ВСЕХ страниц паспорта
    Образец копий внутреннего паспорта ()
    5. Копия идентификационного кода
    6. Копии страниц заграничного паспорта
    (первой страницы и шенгенских виз за последние три года)
    7. Копия свидетельства о браке
    8. Cправка из банка
    на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Справка с работы действительна в течении месяца от даты выдачи! На момент передачи документов срок действия справки должен быть не менее 25 дней!!!
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    9. Консульский сбор — 35 евро.
    Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
    При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
    Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
    Дети до 18 лет;
    Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
    Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
    Пенсионеры (при предъявление в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
    10. Услуги визового центра – 22 евро
  • СТУДЕНТ

  • Студенти до 21 року НЕ ОПЛАЧУЮТЬ Консульський Збір за наявності оригіналу довідки з місця навчання денної форми навчання + копія студентського квитка.
    1. Заграничный паспорт
    ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех шенгенских виз за последние три года.
    Требования к заграничному паспорту ()
    2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)
    Внимание! Анкета Консульства (Аппликационная Форма) должна быть распечатана в двустороннем режиме печати.
    Порядок получения Аппликационной формы ()
    3. 2 (две) цветных фотографии
    4. Копия страниц внутреннего паспорта
    Требования к копиям внутреннего паспорта () Предоставляються копии ВСЕХ страниц паспорта
    Образец копий внутреннего паспорта ()
    5. Копия идентификационного кода
    6. Копии страниц заграничного паспорта
    (первой страницы и шенгенских виз за последние три года)
    7. Копия свидетельства о рождении
    (обязательно до исполнения 21 года)
    8. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    9. Справка с места учебы
    Справка с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
    Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара).В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
    10. Копии страниц внутреннего паспорта родителей
    11. Финансирование
    Cправке из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета одного из родственников.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
    Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    К справке из банка родственника обязательно прилагается:
    Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
    В заявлении должно быть указано:
    a) о том что ребенок находится на Вашем полном финансовом обеспечении
    б) В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
    Копию украинского паспорта спонсора.
    Копии документов, которые подтверждают родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
    12. Консульский сбор — 35 евро.
    Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
    При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
    Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
    Дети до 18 лет;
    Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
    Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
    Пенсионеры (при предъявление в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
    13. Услуги визового центра – 22 евро
  • ПЕНСИОНЕР

    1. Заграничный паспорт

  •  ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех шенгенских виз за последние три года.
    Требования к заграничному паспорту ()
    2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)
    Внимание! Анкета Консульства (Аппликационная Форма) должна быть распечатана в двустороннем режиме печати.
    Порядок получения Аппликационной формы ()
    3. 2 (две) цветных фотографии
    4. Копия страниц внутреннего паспорта
    Требования к копиям внутреннего паспорта () Предоставляються копии ВСЕХ страниц паспорта
    Образец копий внутреннего паспорта ()
    5. Копия идентификационного кода
    6. Копии страниц заграничного паспорта
    (первой страницы и шенгенских виз за последние три года)
    7. Копия свидетельства о браке
    8. Копия пенсионного удостоверения
    9. Оригинал пенсионного удостоверения
    (для подачи обязательно нужно предоставить оригинал пенсионного удостоверения(по запросу или если к туру осталось менее 3-х недель)
    10. Оригинал справки из пенсионного фонда
    Оригинал справки о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
    Образец () справки из пенсионного фонда
    11. Финансовый гарант путешествия
    Гарантом может быть:
    Cправке из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
    Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    или финансирование от родственника
    Cправке из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета одного из родственников.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
    Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    К справке из банка родственника обязательно прилагается:
    Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
    В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
    Образец () Заявления о финансировании.
    Копию украинского паспорта спонсора.
    Копии документов, которые подтверждают родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
    12. Консульский сбор — 35 евро.
    Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
    При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
    Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
    Дети до 18 лет;
    Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
    Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
    Пенсионеры (при предъявление в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
    13. Услуги визового центра – 22 еврo
  • ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

    1. Заграничный паспорт
  • ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех шенгенских виз за последние три года.
    Требования к заграничному паспорту ()
    2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)
    Внимание! Анкета Консульства (Аппликационная Форма) должна быть распечатана в двустороннем режиме печати.
    Порядок получения Аппликационной формы ()
    3. 2 (две) цветных фотографии
    4. Копия страниц внутреннего паспорта
    Требования к копиям внутреннего паспорта () Предоставляються копии ВСЕХ страниц паспорта
    Образец копий внутреннего паспорта ()
    5. Копия идентификационного кода
    6. Копии страниц заграничного паспорта
    (первой страницы и шенгенских виз за последние три года)
    7. Cправка из банка
    на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Справка с работы действительна в течении месяца от даты выдачи! На момент передачи документов срок действия справки должен быть не менее 25 дней!!!
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    8. Налоговая декларация об объеме вырученных средств
    Налоговая декларация должна быть не старше трех месяцев (с печатью украинского государственного органа).
    Копия свидетельства о регистрации ЧП.
    9. Консульский сбор — 35 евро.
    Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
    При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
    Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
    Дети до 18 лет;
    Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
    Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
    Пенсионеры (при предъявление в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
    10. Услуги визового центра – 22 евро
  • ДЕТИ И ШКОЛЬНИКИ

    1. Проездной документ ребенка(обязательно наличие двух чистых страниц в проездном документе для открытия визы; необходимо предоставить копии первой страницы проездного документа и всех шенгенских виз за последние три года)
  • 2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)
    Внимание! Анкета Консульства (Аппликационная Форма) должна быть распечатана в двустороннем режиме печати.
    Порядок получения Аппликационной формы ()
    3. 2 (две) цветных фотографии
    4. Копия свидетельства о рождении
    (обязательно до исполнения 21 года)
    5. Копии всех страниц внутреннего паспорта
    (обязательно если ребенку исполнилось 16 лет)
    6. Справка с места учебы обязательно
    с указанием точного адреса и телефона школы.
    Образец () Справка со школы
    7. Копии всех страниц паспортов обоих родителей
    8. Копия свидетельства о браке, разводе родителей
    9. Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу
    a) детский проездной документ
    В данном случае обратите внимание:
    Даже если оба родителя едут в туристическую поездку они предоставляют разрешение на выезд ребенка за пределы Украины, в документе указывается согласие на выезд от двоих родителей. Если путешествует один из родителей, то также делается разрешение от обоих родителей.

    б) ребенок вписан в паспорт родителя

    В таком случае :
    Родитель в паспорт которого будет оформляться виза ребенка разрешение не делает, а делает только второй родительСроки на которые выписывается разрешения для выезда ребенка заграницу. Должны быть указаны строго : Количество дней тура + 1 день перед выездом и 16 обязательных дней(Требуемых консульством).
    Пример: Тур на 8 дней 8 (Количество дней согласно программе тура) + 1 день перед выездом + 16 (Обязательное количество дней) = 25 дня. И того доверенность на выезд ребенка за границу согласно новым требованиям должно быть выписано с 01.09.2012 по 25.09.2012. Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу.
    Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.
    Образец () Нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении родителей.
    Образец () копия свидетельства о смерти.
    Образец () решение суда о лишении родительских прав.
    Образец () копия справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.
    10. Финансирование
    Cправке из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета одного из родственников.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
    Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    К справке из банка родственника обязательно прилагается:
    Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
    В заявлении должно быть указано:
    a) о том что ребенок находится на Вашем полном финансовом обеспечении
    б) В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
    Копию украинского паспорта спонсора.
    Копии документов, которые подтверждают родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
    11. Услуги визового центра – 22 евро
  • ДОМОХОЗЯЙКА

    1. Заграничный паспорт

  • ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех шенгенских виз за последние три года.
    Требования к заграничному паспорту ()
    2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)
    Внимание! Анкета Консульства (Аппликационная Форма) должна быть распечатана в двустороннем режиме печати.
    Порядок получения Аппликационной формы ()
    3. 2 (две) цветных фотографии
    4. Копия страниц внутреннего паспорта
    Требования к копиям внутреннего паспорта () Предоставляються копии ВСЕХ страниц паспорта
    Образец копий внутреннего паспорта ()
    5. Копия идентификационного кода
    6. Копии страниц заграничного паспорта
    (первой страницы и шенгенских виз за последние три года)
    7. Копия свидетельства о браке
    8. Cправка из банка
    на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
    Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Справка с работы действительна в течении месяца от даты выдачи! На момент передачи документов срок действия справки должен быть не менее 25 дней!!!
    ВАЖНО!
    К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
    9. Консульский сбор — 35 евро.
    Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
    При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
    Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
    Дети до 18 лет;
    Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
    Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
    Пенсионеры (при предъявление в момент подачи оригинала пенсионного удостоверения)
    10. Услуги визового центра – 22 евро