skype
facebook
google-plus
г. Днепропетровск, пр.Карла Маркса,49,оф.307
пн-пт.-10-00-18-30,суб.- 10-00-15-00
(056) 785-02-72, (095) 784-66-64, (063) 822-29-19, (050) 253-28-12
galissiya@gmail.com Skype: plast_dnepr 1$=24.50, 1€=26.30

болгария_визыСтоимость консульского сбора составляет 35 евро НЕТТО (при подаче документов более чем за 7 рабочих дней до начала тура).
Срочная стоимость консульского сбора для всех категорий туристов составляет 70 евро НЕТТО (при подаче документов за 3 рабочих дня до начала тура).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ПОДАЧА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТИ СТОИМОСТИ ВИЗЫ!!!
Дети до 18 лет, пенсионеры, студенты до 21 года дневной формы обучения при наличии справки с места учебы – бесплатно.

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

Для граждан Украины:
• Оригинал заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 9 месяцев на момент подачи. Продленные паспорта в работу не принимаются.
• 1 цветная фотография, на светлом фоне, 3,5 x 4,5 (80% лица);
• Анкета туриста, Скачать, в том числе и на ребенка (обязательно);
• Ксерокопия первой страницы оригинала заграничного паспорта.
Для пенсионеров:
• Оригинал заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 9 месяцев на момент подачи. Продленные паспорта в работу не принимаются;
• 1 цветная фотография, на светлом фоне, 3,5 x 4,5 (80% лица);
• Анкета туриста, Скачать;
• Ксерокопия первой страницы оригинала заграничного паспорта;
• Ксерокопия пенсионного удостоверения (если в пенсионном удостоверении нет фотографии, то необходимо предоставить оригинал на показ в консульство, либо необходимо будет доплатить за визу в размере 35 евро НЕТТО).
Для граждан Украины возрастом до 18 лет:
• Детский проездной документ/паспорт с наличием как минимум двух чистых страниц. Срок действия документа должен быть не меньше чем 9 месяцев на момент подачи.
Ребенок может подаваться по паспорту родителя – дети могут быть вписаны в паспорт до 15 лет. После 5 лет в паспорте родителя обязательно должна быть вклеена фотография ребенка;
• 1 цветная фотография, на светлом фоне, 3,5 x 4,5 (80% лица);
• Анкета туриста,Скачать;
• Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
• Если ребенок едет в тур только с одним взрослым, то необходимо предоставить нотариально заверенную ксерокопию разрешения на выезд от другого родителя, в котором необходимо указать три страны – Молдова, Румыния, Болгария. Коридор данного разрешения должен составлять минимум 6 месяцев от даты начала тура. Так же в данном случае необходимо предоставить копию первой страницы внутреннего паспорта родителей.
Для студентов до 21 года дневной формы обучения:
• Оригинал заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен быть не менее 9 месяцев после окончания тура. Продленные паспорта в работу не принимаются.
• 1 цветная фотография, на светлом фоне, 3,5 x 4,5 (80% лица);
• Анкета туриста,Скачать;
• Ксерокопия первой страницы оригинала заграничного паспорта;
• Ксерокопия студенческого удостоверения.
• Справка с места учебы.
Для граждан Украины, у которых есть действующая многократная шенгенская виза (при условии, что виза использована по назначению, достаточно количества дней пребывания и необходимого периода действия визы) возможен безвизовый въезд в Республику Болгария.
ДЛЯ ГРАЖДАН СТРАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ВИЗА НЕ НУЖНА.
ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ РАССМОТРЕННИЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ И БОЛЬШЕ, ТАКЖЕ НЕОБХОДИМА ЗАПИСЬ НА ЛИЧНУЮ ПОДАЧУ. СТОИМОСТЬ ВИЗЫ И СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ У СПЕЦИАЛИСТА ВИЗОВОГО ОТДЕЛА!

Посольства Болгарии в Украине:
Адрес: г. Киев, ул. Госпитальная, 1
Телефон: +38 044 246-72-37, 246-76-72, 235-51-19
E-mail: embuln@i.kiev.ua, embbul@carrier.kiev.ua
Чрезвычайный и Полномочный Посол в Украине Господин Александр Димитров
Генеральный консул Господин Тодор Костадинов